Unter das Cabanotel, Gastronomie werden lokale Produkte und traditionelle Küche gefeiert, die auf einem Holzherd sorgfältig zubereitet werden.
Mehr erfahren
Die Atmosphäre eines Hüttenrefektoriums macht jede Mahlzeit zu einem authentischen und geselligen Erlebnis, bei dem jedes Gericht die Geschichte unserer Region erzählt.

Eine einladende und warme Umgebung
Das Refektorium von das Cabanotel bietet Platz für bis zu 30 Personen in einer historischen und freundlichen Atmosphäre, ideal für ein Gruppenessen oder ein intimes Abendessen. Sobald die schöne Jahreszeit beginnt, können Sie unsere Terrasse unter den Lärchen nutzen, um unsere Gerichte im Freien, inmitten der Natur, zu genießen und sich von der Schönheit der Umgebung verzaubern zu lassen.
Auf das Cabanotel, ist jede Mahlzeit eine Gelegenheit, Authentizität zu erleben, die Natur zu feiern und die kulinarischen Schätze unserer Region in einer herzlichen und entspannten Atmosphäre zu entdecken.
