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Unter das Cabanotel, Gastronomie werden lokale Produkte und traditionelle Küche gefeiert, die auf einem Holzherd sorgfältig zubereitet werden.

Die Atmosphäre eines Hüttenrefektoriums macht jede Mahlzeit zu einem authentischen und geselligen Erlebnis, bei dem jedes Gericht die Geschichte unserer Region erzählt.

Qualitativ hochwertige, lokale und verantwortungsvolle Produkte

Unsere Bergküche, die langsam über dem Holzfeuer gegart wird, beruht auf lokalen Zutaten, die aus kurzen Wegen stammen, Bio, wenn es Sinn macht, und immer aus der Arbeit der Bauern.

 

Wir kochen so nah wie möglich an den Alpenlandschaften und ihren Böden. Durch das Sammeln von Wildpflanzen, die im Laufe der Jahreszeiten unsere Teller füllen.

Sowie während der Jagdzeit, wo wir das Glück haben, hochwertiges einheimisches Wild zu kochen.

Wir wählen sorgfältig Qualitätsprodukte aus, um Ihnen eine ehrliche, einfache und in den Traditionen der Alpenregionen verwurzelte Küche anzubieten.

Weine und Liköre aus der Region

Auf der Weinkarte stehen außergewöhnliche Walliser Winzerinnen und Winzer. Komplexe oder einfache, wilde oder gefügige Crus, sie vergrößern unsere Küche und unsere Philosophie.

Eine einladende und warme Umgebung

Das Refektorium von das Cabanotel bietet Platz für bis zu 30 Personen in einer historischen und freundlichen Atmosphäre, ideal für ein Gruppenessen oder ein intimes Abendessen. Sobald die schöne Jahreszeit beginnt, können Sie unsere Terrasse unter den Lärchen nutzen, um unsere Gerichte im Freien, inmitten der Natur, zu genießen und sich von der Schönheit der Umgebung verzaubern zu lassen.

Auf das Cabanotel, ist jede Mahlzeit eine Gelegenheit, Authentizität zu erleben, die Natur zu feiern und die kulinarischen Schätze unserer Region in einer herzlichen und entspannten Atmosphäre zu entdecken.